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BUENAS PRÁCTICAS AGRICOLAS

Público: Está dirigido a línea de mando directa y a personal directamente involucrado en el proceso operacional de producción.

Objetivo: Capacitar y entregar técnicas que mejoraran la calidad de nuestra producción agrícola, bajo un marco jurídico estricto y bajo condiciones y/o especificaciones que requieran los clientes, garantizando la productividad y calidad de los servicios.

Metodología: Presencial.

Duración: Según requerimientos del cliente.

BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA

Público: Dirigido a profesionales, directivos o responsables de gestión de empresa. Además a personal relacionado con la gestión de procesos de negocios.

Objetivo: Concientizar a los asistentes sobre los requisitos esenciales de buenas prácticas manufactureras para alimentos de consumo humano. Los participantes tendrán conocimiento de la definición y beneficios que éstas traen a sus lugares de trabajo.

Metodología: Presencial.

Duración: Según requerimientos del cliente.

MANIPULACIÓN E HIGIENE DE LOS ALIMENTOS

Público: Manipuladores de alimentos de la industria e instituciones de la comunidad, ya sea en hospitales, colegios, restaurantes, supermercados y otros.

Objetivo: Ser capaces de reconocer la importancia de la higiene en la preparación de los alimentos, conocer los diferentes medios de contaminación y las formas de prevención de la contaminación de éstos. Además podrán identificar consecuencias a la salud por consumo de alimentos contaminados y manipular de forma correcta los alimentos en su conservación, almacenamiento y distribución.

Metodología: Presencial.

Duración: Según requerimientos del cliente.

BASES PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE HACCP

Público:Manipuladores de alimentos de la industria e instituciones de la comunidad, ya sea en hospitales, colegios, restaurantes, supermercados y otros.

Objetivo: Ser capaces de identificar normas básicas de higiene y sanidad que permiten manipular alimentos de manera segura para la salud de las personas y prevenir enfermedades alimenticias derivadas de la contaminación de los alimentos. Reconociendo factores Físicos y Químicos que influyen en el deterioro de los alimentos y la manera de almacenarlos en forma segura.

Metodología: Presencial.

Duración: Según requerimientos del cliente.

TOTAL QUALITY MANAGEMENT (CALIDAD TOTAL)

Público: Dirigido a todo tipo de organización.

Objetivo: Conocer el propósito, manejar el concepto, metodología y promoción de las actividades del TQM en sus empresas.

Metodología: Presencial.

Duración: Según requerimientos del cliente.

5S

Público: Dirigido a empresas industriales, de servicios, hospitales, centros educativos o asociaciones.

Objetivo: Conocer y ser capaces de aplicar la metodología de las 5S, logrando equipos de trabajo eficientes y productivos, en espacios y áreas de trabajo limpias, despejadas y ordenadas, mejorando así niveles de servicios, tiempos de respuesta y eliminando las actividades no productivas.

Metodología: Presencial.

Duración: Según requerimientos del cliente.

6 SIGMA

Público: Dirigido a todo tipo de empresa.

Objetivo: Conocer las estrategias para la incluir los 6 Sigma en la empresa u organización, así como también podrán implementar una cultura de mejoramiento continuo, a través del conocimiento de la estructura organizativa, las etapas para la implementación y ejemplos de aplicación.

Metodología: Presencial.

Duración: Según requerimientos del cliente.

 

 

 
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