Cursos sobre Medio Ambiente
Lista de Cursos

ALMACENAMIENTO Y TRANSPORTE DE SUSTANCIAS PELIGROSAS
Público: Curso dirigido a todo el personal de empresas que trabajen con elementos o compuestos químicos, que presenten algún riesgo para la salud o al medio ambiente.
Objetivo: Los participantes serán capaces de aplicar técnicas para manipular y almacenar sustancias peligrosas, así como también el cómo proceder en caso de derrame o accidente con este tipo de sustancias.
Metodología: Presencial.
Duración: Según requerimientos del cliente.

GESTIÓN DE RESIDUOS INDUSTRIALES
Público: Curso dirigido a toda empresa que posea proyectos u obras de urbanización, infraestructura, construcción, demolición, entre otros.
Objetivo: Determinar tipos, clasificación, almacenamiento, recolección y transporte de residuos industriales; Articular medidas preventivas y correctivas para minimizar la cantidad de residuos generados.
Metodología: Presencial.
Duración: Según requerimientos del cliente

PRODUCCIÓN LIMPIA EN INDUSTRIA ALIMENTICIA
Público: Curso dirigido a personas que se desarrollen en el área de producción de alimentos.
Objetivo: Proveer al participante conocimientos fundamentales para que pueda intervenir en el proceso de producción y reducir costos, cantidad de desechos, contaminación, etc. Aumentando calidad y eficiencia en la producción.
Metodología: Presencial.
Duración: Según requerimientos del cliente.

3 R. (REDUCIR, RECICLAR, REUTILIZAR)
Público: Todo el personal de la organización.
Objetivo: Concientizar mediante capacitaciones en técnicas de Reducir, Reciclar y Reutilizar las materias primas o residuos derivados de las operaciones en su organización.
Metodología: Presencial.
Duración: Según requerimientos del cliente.

PRÁCTICAS DE CULTIVO EN INVERNADERO
Público: Curso dirigido a personas que hayan tenido algún contacto con la realización de cultivos agrícolas y ornamentales y por tanto ya tenga unos conocimientos previos en jardinería y agricultura.
Objetivo: Desarrollar las habilidades necesarias por parte de los alumnos para la realización de cultivos en invernadero, así como conocer y controlar todos los parámetros que pueden influir en la implantación o el desarrollo del cultivo.
Metodología: Presencial.
Duración: Según requerimientos del cliente.